飞行六大队:开展教学研讨,促进安全质量

[ 来源: | 时间:2018-09-17 | 浏览:160次 ]


(韩普同摄影  赵业林、叶年江报道)914日上午,飞行六大队在教师楼四楼416会议室召开安全教学研讨会,研讨会由大队长付德武主持,在洛的大队全体飞行教师参加。

会上储鹏飞、肖瑞峰两位飞行教师分别就PA-44-180机型起落架系统故障处置和SR20机型刹车故障处置做了专题报告。报告内容包括系统基本组成、原理,常见故障原因和运行中故障判断与处置方法。与会人员开展了深入的交流探讨,进一步提高了专项应急处置能力。

此次研讨既是大队今年安全质量工作的计划推进,也是对学院安全会议工作要求的落实。飞行六大队将在接下来的工作中,统一思想,把控节奏,在做好安全促进,提高教学质量上下功夫,确保本学期教学训练工作顺利实施。

 

[上一篇]提升政治纪律意识 树党员模范形象 [下一篇]加强合作交流,服务民航气象
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900