提升政治纪律意识 树党员模范形象

[ 来源: | 时间:2018-09-17 | 浏览:179次 ]


(本网讯  贺立新报道) “提升党员政治纪律意识 树党员模范形象 做空管各项工作带头人”,这是空管站日前进行的一堂党课的教育主题。

总支书记席备战同志从不忘初心的入党誓词开始,贯穿《中国共产党党内监督条例》、最新版《中国共产党纪律处分条例》和《刑法》第134条在生产、作业中违反有关安全管理的规定到学习身边的楷模徐建民总飞行师的事迹,要求党员干部要模范遵守党纪国法,设定的高压线绝不碰触,弘扬的先进典型积极看齐。全体党员、干部要勇于担当,模范带头,真正做到忠诚于党我带头、优良作风我带头、爱岗敬业我带头、遵章守纪我带头、廉洁自律我带头。营造风清气正、务实肯干、互助友爱的良好氛围,推动空管站各项工作取得稳步前进。

此次党课内容丰富,警示性强,使全体党员干部感受深刻,收到了良好的效果。 


[上一篇]服务公司开展“增强安全意识 提.. [下一篇]飞行六大队:开展教学研讨,促进..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900