服务公司开展“增强安全意识 提高应急能力”消防应急处置演练

[ 来源:航空站 | 时间:2018-09-17 | 浏览:146次 ]


本网讯 刘文英 乔雅俊报道)   餐厅作为公司隐患排查的重点,本着“隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山”的精神,牢固树立安全责任意识,切实加强责任制建设。上周四下午,服务公司组织了一次的全员消防演练,从发现操作间起火,有效使用用灭火器材,到参加演练人员各就各位,用手帕或衣袖等捂着口鼻,猫着腰有序地按指定路线“逃生”,整个撤离演练历时一分半钟,做到了快速、安全、有序。

提高了员工安全防范意识,增强自我保护潜力,掌握对突发火灾的应变、逃生技能,学会灭火以及有序地进行人员、财物的疏散处理,确保员工生命安全及公司财产安全。



[上一篇] 洛阳分院消防队开展消防管理培训 [下一篇]提升政治纪律意识 树党员模范形象
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900