值机室开展“岗位技能 文明服务比赛”活动

[ 来源: | 时间:2018-09-28 | 浏览:266次 ]


   (本网讯:温铁艳 郑琰报道)  为着力提升机场窗口行业规范化服务水平,充分发挥窗口单位在文明服务中的带头作用,提高员工业务知识技能,加强业务应急处置能力,运输科值机室紧紧围绕“文明服务我出彩,旅客满意在窗口”主题,开展“岗位练兵,文明服务大比拼”活动。

活动于927日上午在值机工作间展开。根据岗位工作性质,配载人员计时制作手工平衡图,值机岗位计时制作备降舱单,分别由值班经理组织计时计分。而后,全体人员分为两组进行一对一的诵背运输科服务“三字经”比赛。活动现场气氛热烈,内容生动活泼。活动结束,值机主任进行了总结讲评。要求大家学以致用,通过学习总结、演练比拼,不断提升个人的综合服务保障能力,为单位服务质量提升做出自己的贡献。


[上一篇]服务公司分会开展“岗位练兵”大.. [下一篇]公安分局积极开展空防消防安全检查
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900