服务公司分会开展“岗位练兵”大比武活动

[ 来源:航空站 | 时间:2018-09-30 | 浏览:123次 ]


   (本网讯:刘文英 乔雅俊报道)  服务公司以航空站“文明服务我出彩、旅客满意在窗口”活动为主题,结合公司业务范围,开展“立足岗位、真诚文明、争优创收 ” 服务质量提升活动,服务公司分会决定开展“岗位大练兵”来检验此次活动的成效,确实达到以开展活动促服务质量的提升。

   活动于2018929日下午举行,分别在航站餐厅和候机楼商场展开。根据工作岗位,餐厅服务员摘菜、削皮;厨师切土豆丝、胡萝卜丝;商场服务员销售商品及快速结账等项目。洗、削、快捷卫生不浪费;切丝晶莹剔透刀如飞;结账准确无误有顺序。场面精彩,气氛热烈,全体人员通过这次技能练兵提高了服务技能,树立优质服务意识,切实落实好《食品安全法》的各项规定,要做深、做细、做实,让“文明服务我出彩、旅客满意在窗口”活动常态化。

(比赛现场)


[上一篇]飞行五大队:热爱蓝天 献礼祖国 [下一篇]值机室开展“岗位技能 文明服务比..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900