空管站加强技能培训 固本强基

[ 来源: | 时间:2018-10-22 | 浏览:362次 ]


(本网讯 李为民报道)为全面落实26条措施,抓好法定自查工作,落实于“我学英雄见行动”上,空管站针对前期中南局检查出的整改问题,于2018年10月19日上午组织室(台、站、队)以上干部进行业务培训。

此次培训由刚参加完局方安全管理培训的韩景全同志针对危险源的识别和风险管控、法定自查工作推进等内容进行讲解。通过契合实际的培训和交流,使基层骨干对安全管理体系的建立、发现上报安全隐患、风险管控的方法和步骤及有效推进法定自查工作的技能得到进一步提升。为确保各基层岗位在平凡的工作岗位做出不平凡的工作奠定基础。


[上一篇]更新消防器材 确保状态完好 [下一篇]学英雄、见行动、强“三基“,气..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900