更新消防器材 确保状态完好

[ 来源: | 时间:2018-10-24 | 浏览:589次 ]


(本网讯:蒋顺贤摄影报道)近日,消防大队对分院消防设施和器材进行了全面检查,更新和增补了部分消防器材及器材箱,确保各部位消防器材状况完好,满足分院消防配置要求。

本次消防设施器材检查和更新是认真落实分院前期安全大检查和洛阳市相关部门检查工作中提出的问题和要求,为完善分院消防器材配置,对机坪机库消防器材箱,业务油库、中转油库的消防栓水带箱进行了更新,对部分灭火器材箱进行了更换。本次共计安装消防栓水带箱18个,更换灭火器材箱50个,消防沙池铁锹10把,消防栓扳手5把,消防栓水枪8支,消防栓水带300米,灭火瓶90具。

 

 

[上一篇]向民航英雄机组学习扎实推进“安.. [下一篇]空管站加强技能培训 固本强基
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900