向英雄机组学习 推进消防技能比武

[ 来源: | 时间:2018-10-25 | 浏览:420次 ]


(本网讯 蒋顺贤 摄影报道)近日,全国民航深入开展学习贯彻习近平总书记接见“中国民航英雄机组”时重要指示精神,洛阳分院消防大队在认真贯彻学习的基础上,结合消防大队工作实际,将非凡的英雄精神落实在消防执勤、训练工作中。

今年以来,消防大队按照机场消防执勤保障要求和分院“安康杯”竞赛活动通知精神,结合大队实际情况,在全队开展“强化消防技能、争当业务标兵”的业务技能训练比武活动。在训练中,队员们发扬不怕苦、不怕累的精神,牢记“平时多流汗、战时少流血”的训练思想,冬季寒冷,夏季炎热,他们从不退缩,一直坚守在执勤岗位,坚守在训练场上。

在学习“中国民航英雄机组”的事迹后,他们深受鼓舞,并誓言在平凡的消防工作中,做到“刻苦训练,提高技能;坚守岗位,认真履职。”将“民航英雄机组”的精神融于“三基建设”中,扎实推进消防大队“安康杯”技能比武活动,铸造一支“召之即来、来之能战、战则必胜”的消防保障队伍。


[上一篇]机务工程部召开学院绩效改革方案.. [下一篇]向民航英雄机组学习扎实推进“安..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900