机务工程部召开学院绩效改革方案宣贯会

[ 来源: | 时间:2018-10-25 | 浏览:592次 ]


(本网讯 盛腾飞 摄影报道)近日,为进一步贯彻学校绩效改革工作要求,洛阳分院机务工程部召开了全体人员大会,机务工程部党总支书宋炎在会上进行了学院绩效改革方案宣贯。

在宣贯会上,机务部全体干部群众学习了党的十九大报告有关内容和学院第十四次党代会的相关内容、学习了学院书记李汉成《在学院绩效管理改革动员会上的讲话》和学院副书记王军《在学院绩效管理改革动员会上的讲话》,认真领会学院绩效改革会议精神。机务部党总支书记宋炎最后带领大家解读了《中国民航飞行学院绩效改革实施方案》,从学院绩效分配制度改革的背景、指导思想和原则、绩效分配的构成、绩效考核等方面详细解读了学校绩效改革政策。

根据李汉成书记和王军副书记的讲话精神,学院绩效改革的最终目的是通过改革建立合理的收入分配机制,建设尊重人才的良性环境,激励全体教职员工积极有为,为学院的谋求更大的发展。学校绩效改革分配方案是学院谋求更好发展的必经之路,绩效考核必须坚持体现“公平竞争、多劳多得”的精神。机务部全体员工一定要以绩效考核为契机,抓主要矛盾补短板,推动学院建设。

通过学习,机务部全体干部群众都深刻认识到绩效改革的重要性和必要性。中国民航飞行学院的发展已迈入发展的新时代,全机务部职工都应该始终坚持对党和国家的热爱、对机务事业的热情,艰苦奋斗,勇于创新,为分院的发展和学院“双一流”建设做出新的更大贡献。


[上一篇]机关第一党支部组织进行集中学习 [下一篇]向英雄机组学习 推进消防技能比武
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900