机关第一党支部组织进行集中学习

[ 来源: | 时间:2018-10-26 | 浏览:378次 ]


(本网讯 郑泽宁 报道)10月26日,机关第一党支部在办公楼二楼大会议室召开党员大会,组织进行集中学习。

参加学习的15名党员首先观看了《新闻联播》和中国民航网络电视关于“中国民航英雄机组”的报道,全文学习了《中国民航报》社论:伟大出自平凡,英雄来自人民,进一步深入学习贯彻习近平总书记接见“中国民航英雄机组”时重要指示精神和关于民航安全工作的重要批示精神。全体党员结合自身工作分别作了主题发言,“结合四项职能,发挥好桥梁纽带作用”“微笑多一点、效率高一点、服务基层再好一点”“做好离退休老同志工作”……全体党员还学习了9月11日分院党委中心组(扩大)学习内容,和近期学院、分院在机场改制、训练基地建设、落实局方26条情况,绩效改革、教学评估等方面的工作布置。

分院党委副书记(主持工作)范军作为一名普通党员在发言中讲到,作为一名党员和机关职能部门工作人员,学英雄精神要体现在坚持立德树人做好本职工作上,要体现在改进机关作风和工作上,要体现在提升素质上,要体现在勇于作为上。


[上一篇]消防支队完成消防车年度保养工作 [下一篇]机务工程部召开学院绩效改革方案..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900