开展消防演练   防患于“未燃”

[ 来源: | 时间:2018-10-31 | 浏览:172次 ]


(本网讯李为民 王佳佳摄影报道)为进一步加强消防安全工作,增强消防安全意识,提高人员对火灾的应急扑救处置能力,10月30日上午,空管站通导科组织全体人员进行消防应急演练。首先,张勇副科长带领大家学习消防知识,模拟在发生火灾等紧急情况下如何报警、如何疏散人员并撤离火灾现场以及现场演示如何运用灭火器材进行灭火。随后,大家踊跃参与,积极配合,成功将点燃的火苗扑灭。

通过自己的实际操作和学习,不仅掌握了灭火器的使用方法,还增强了消防安全意识,提高了员工处理异情的能力,进一步打牢消防安全基础。


[上一篇]机务工程部推进维修人员作风建设.. [下一篇]机务工程部圆满完成以“红旗渠精..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900