飞行六大队职工之家初步建成

[ 来源: | 时间:2018-11-20 | 浏览:189次 ]


本网讯 叶年江 摄影报道)在分院党委和分院工会的关心、支持和指导下,飞行六大队分会“职工之家”近日初步建成。

建设工会“职工之家”是全面加强工会建设,提高工会整体工作水平的措施之一,是推进工会组织建设的具体行动,也是增强工会组织吸引力和凝聚力的有效形式。本次飞行六大队分会“职工之家”建设以因地制宜、安全实用为原则,打造“身心健康”阵地:通过宣传工会知识、单位荣誉展示,增强凝聚力;通过引进健身器材辅助锻炼,增进飞行人员身体健康。整个建家工作在分院工会的具体指导下,顺利高效达到建家方案预期目标。

硬件建设只是建家工作的初步,飞行六大队分会将继续完善职工之家人文建设,细致管理、安全使用,充分发挥“职工之家”服务员工的职能,为助力分院安全发展起到切实的作用。

[上一篇]机务工程部党总支以任务为导向促.. [下一篇]公安分局组织开展实弹射击训练考核
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900