机务工程部党总支以任务为导向促共建发展

[ 来源: | 时间:2018-11-23 | 浏览:138次 ]


(本网讯 李恒鹏 摄影报道)1121日至22日,机务工程部党总支与西飞民机公司客户服务中心分党委在西飞公司围绕党建、学习、发展、运行、维护和保障等方面开展交流活动,共同学习《习近平总书记关于集中整治形式主义、官僚主义重要指示精神》,参观习仲勋故居,缅怀和学习习仲勋同志革命的一生,战斗的一生,历经坎坷,百折不挠,为中国人民的解放事业和新中国的诞生,为社会主义革命和建设事业顽强奋斗的革命精神。双方党员代表参加活动。

在交流会上,双方党组织就共建以来取得的成绩和存在的不足进行了梳理,围绕党建促发展进行了发言,围绕分院提出的发挥党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,保证2019年新舟飞机完成3500小时飞行任务进行了任务分解,明确共建双方责任,制定了时间表和路线图,并对航材保障进行了重点分析。客服中心分党委表示,将充分发挥党组织的引领作用,挖掘、调配西飞公司资源,优先保证洛阳分院新舟飞机的飞行训练,并以此促进双方党组织共建的顺利进行。

[上一篇]学习英雄机组   落实二十六条 [下一篇]飞行六大队职工之家初步建成
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900