航材科、机务三队举行“促和谐 强体魄”拔河比赛

[ 来源: | 时间:2018-12-13 | 浏览:364次 ]


(本网讯 李晓燕  张培 摄影报道) 为丰富职工体育文化生活,增强职工体质,提升职工队伍集体荣誉感和团结协作精神,鼓舞职工干劲,凝聚科、队向心力,助力单位发展,航材科、机务三队举行2018年“促和谐,强体魄”拔河比赛工会活动。

航材科与机务三队人员混编,分成红蓝两队,两队都显示出最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一!当比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!未参赛的员工自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推向了高潮。

通过此次拔河比赛,让航材科和机务三队的职工聚在一起,心往一处想,劲往一处使,增强了团队的凝聚力和向心力,也充分展示了分院广大教职员工的良好精神面貌。

[上一篇]气象台举办学习高分辨率数值预报.. [下一篇]供应科开展“学英雄机组 平凡岗位..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900