安检站团支部举行安检技能比武赛

[ 来源: | 时间:2018-12-20 | 浏览:215次 ]


   (本网讯 吴江南 摄影报道)为提升员工技能技术,加强安检站“三基”建设,提高安检站员工业务能力,夯实安全底线,1215日,安检站举办年度内、外场技能比武对抗赛活动。

    此次活动,参赛选手利用航班空隙时间进行业务技能提升训练,培训教员精心策划比赛方案,认真组织实施,动员大家积极参与,提前做好赛前准备。这次比赛项目共分人身检查岗位,X光机判图岗位,开箱包检查岗位。

    比赛中,每位参赛选手都展现自己扎实的功底,娴熟的技能。最终,经过紧张激烈的角逐洛阳机场安检站:陈朵朵(人身检查)第一名,高源(人身检查)第二名;赵琼、刘涌泉(X光机图像识别)并列第一名,刘晨智、杜佳昱、金程(X光机图像识别)并列第二名;王博文(开箱包检查)第一名,柴贾佳(开箱包检查)第二名的好成绩。其余参赛的11名选手并列第三名。 

人身检查

X光机判图

开箱包检查

[上一篇]冬至大如年,人间小团圆 [下一篇]12月18日管制室组织河南省护林飞..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900