飞行九大队开展《训练机坪使用规定》宣讲

[ 来源: | 时间:2018-12-25 | 浏览:339次 ]


(本网讯 赵磊 左华龙 摄影报道)近日,飞行九大队在教学楼阶梯教室召开了《训练机坪使用规定》宣讲,总结和讲评之前的机坪运行使用情况,并对新《训练机坪使用规定》进行学习。大队全体师生干部参加学习。

宣讲首先对上一阶段的训练机坪使用情况进行了总结,指出和讲评了运行中出现的问题和不足。针对现有训练机坪狭小,对飞行训练影响较大,为合理规划,确保训练安全,制定本规定,2018年12月17日期试运行。

最后,主讲教员详细讲解了《训练机坪使用规定》,强调所有相关人员必须认真学习此规定,并严格按照规定运行,时刻将安全放在第一位,保证飞行训练安全。


[上一篇]飞行九大队:给新教员的一课 [下一篇]冬至大如年,人间小团圆
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900