飞行九大队:给新教员的一课

[ 来源: | 时间:2018-12-25 | 浏览:192次 ]


(本网讯 赵磊 左华龙 摄影报道)近日,飞行九大队党支部给新教员们开展地面课教育。

教育课主要内容是积极响应党组织号召,重点落实新时期党组织“三基建设”主要工作,关于“强化基层组织”、“打牢基础工作”、“提升基本能力”三个方面开展思想教育。

基层组织是党的全部工作和战斗力的基础要加强学校党的建设和思想工作,巩固党支部领导地位、稳定和充实基层工作力量、增强党员队伍生机活力,强化党的组织基础。

基础工作是一个单位履行职能的基本支撑,直接关系到各项任务推进落实的质量与成效。

着重从积极推进精细化管理、持续整治作风问题、形成作风建设长效机制、加快推进信息化建设等四个方面入手,打牢各项基础工作。

基本能力是干部职工有效履行岗位职责的必然要求。在学校日常飞行任务中,更是要注重干部职工们的能力建设,确保飞行安全,着重从强化思想教育引导、激发竞争择优内生动力、加强基本能力精准培训、注重基本能力实践锻炼、实施全员学习行动等五个方面入手,整体提升干部职工队伍的综合素质。

与会的三位飞行教员认真学习了教育内容,并表示在今后的飞行工作中将努力提高自身思想建设、自身工作能力,强化岗位操作能力,加强岗位基本功训练,做到安全飞行、高标准教学,全面增强自身素质素养。


[上一篇]洛阳分院常规气象观测场搬迁工程.. [下一篇]飞行九大队开展《训练机坪使用规..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900