情报室:开展空域研讨 保障飞行安全

[ 来源: | 时间:2019-01-11 | 浏览:333次 ]


(本网讯  张璐佳  祖卫君  摄影报道)1月7日,空管站情报室、管制室和飞行九大队相关人员在情报室进行了成都地区空域优化及航路调整研讨会。

近期,民航西南空管局对成都地区空域和双流机场飞行程序进行了优化调整,为了保障洛阳分院训练顺利实施,避免因调整后发生飞错航路、航线等事件的发生,情报室牵头组织开展空域研讨。此次研讨会结合各项相关文件和资料,对相关涉及航线进行了梳理和校对,针对航路航线的变更制定措施,确保航路调整顺利实施和平稳过渡,充分做好飞行前的准备工作,为安全飞行训练提供了保障。


[上一篇]货运室启动福州等6城市始发货业务 [下一篇]以积极的心态接纳完整的自己——..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900