运输科召开2019年春运工作启动会议

[ 来源: | 时间:2019-01-19 | 浏览:387次 ]


(本网讯 李华荣 张静姝 摄影报道2019年春运即将拉开大幕,118日,运输科召开春运工作启动会议,研究落实上级有关春运工作的指示及文件要求,动员运输科各部门全体职工做好充分准备,确保春运保障顺利展开并进行。

会议明确运输科春运任务,要求值机、服务、售票、货运等部门。以安全为重中之重,在安全基础上保障服务质量。提高对应急问题、突发状况的处理能力。确保航班地面运输生产的安全,无不安全事件、事故发生。确保航班地面运输服务质量,无旅客有效投诉事件发生。        

会议要求各雷锋岗、工人先锋岗、巾帼示范岗、党员示范岗、文明导乘岗充分发挥表率作用,引领全体运输工作人员践行《运输科二0一九年春运工作服务承诺》,落实《运输科雷锋岗文明服务规范》,贯彻《洛阳北郊机场优质服务十项标准》,做到“五优”文明服务。

会议强调机坪运行安全的重要性,要求货运车辆排查隐患,积极上报整改春运期间,各部门工作人员一定要加强责任心,加强协调合作;各级干部停止休假,各部门做好备勤人员排班表,尽全力保障春运工作顺利进行。

会议还对春运及近期新开、加开航班的运输保障工作展开部署,力争2019年春运保障的圆满完成。


[上一篇]备战春运,货运室开展车辆检修工作 [下一篇]服务公司开展以“食品安全我保证 ..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900