备战春运,货运室开展车辆检修工作

[ 来源: | 时间:2019-01-19 | 浏览:327次 ]


(本网讯 李华荣 秦岩 摄影报道)根据上级相关文件及会议指示精神,货运室于近期对所属车辆展开维修保养工作,确保春运工作的顺利进行。

  本次检修对现有7台货运车辆进行了全面“体检”,尤其对制动、转向、轮胎等与安全密切相关的系统进行了重点排查,需要更换的坚决更换,需要调整的坚决调整,决不允许留下任何安全死角。此外,针对平时出现的一些问题,行李传输车的传输系统也进行了全面维修保养,力争在保障行李周转效率方面发挥大作用,确保行李货邮这些“不会说话的旅客”的服务质量。

  根据局方文件指示,所有5台货运牵引车已全部加装行车记录仪系统,该行车记录仪具有专业性、可靠性强,具备夜视及倒车影像功能等特点。使牵引车初步拥有并实现信息化功能,必将在春运大考,以及日常航班保障工作中发挥应有的安保作用,继而提升本场货运服务质量。



[上一篇]飞行九大队:互相学习 共同进步 [下一篇]运输科召开2019年春运工作启动会议
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900