补上有益的一课

[ 来源: | 时间:2007-11-23 | 浏览:2212次 ]


补上有益的一课

(本网讯  杨文静报道)由于航站运输科女工多且都在一线工作,无法如数参加前几日分院工会女工委组织观看的“婚姻、家庭与事业”系列讲座。我们就利用航班间隙在候机楼分两批组织运输女工收看讲座。观看之后,大家都感觉受益匪浅,很及时、很有必要。为人妻、为人母的职业女性,除了按照职业要求努力完成本职工作之外,整日沉溺在琐碎的家务事中,没有时间和精力梳理生活中遇到的困惑,身心压力日积月累,导致很多女性处于亚健康状态,心理上需要倾诉和引导。这次讲座将心理学理论、社会现实与具体事例相结合,通俗生动,富有哲理,感染力强。对女性树立正确婚恋观提供了有益的参考和指导,要想成为一位有魅力、聪慧、健康的职业女性,不断提高自身综合素质成为内心的追求和现实的要求。使女性朋友认识到终身学习的必要性,增强了紧迫感。

[上一篇]学十七大掀起新高潮 [下一篇]飞行九大队党总支开展“十七大精..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900