开展净空安全宣传 保障分院飞行安全

[ 来源: | 时间:2019-02-27 | 浏览:274次 ]


(本网讯 张孝峰 韩哲哲 摄影报道)天气回暖,民众户外活动增加,机场周边放风筝现象频发,危及训练及航班飞行安全。为进一步提升机场周边居民净空保护意识,净化机场净空环境,机场派出所积极开展春季净空安全宣传工作。

派出所组织民警走访麻屯派出所、麻屯镇政府、邙山镇冢头村、沟上村,向村镇领导介绍净空相关规章制度。在机场周边冢头村、沟上村,麻屯镇文化广场等人流密集的区域进行了净空安全宣传教育,发放净空安全宣传单,并在村镇宣传栏予以张贴,向群众宣传机场净空安全知识和净空保护的重要性,共发放宣传单300余份。


[上一篇]凝心聚力 快乐成长 [下一篇]分院关心慰问运城驻站管制员
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900