机关第一党支部召开全体党员大会  

[ 来源: | 时间:2019-03-01 | 浏览:418次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)2月28日,机关第一党支部召开全体党员大会,实地学习了解分院飞行教学训练和航班运输生产工作,学习分院党委和上级党组织有关文件、会议精神。

开学伊始,机关第一党支部走出办公室,各党小组带着在日常工作遇到的问题深入基层向一线工作人员学习。在西塔台,全体党员认真听取了副院长刘国辉的讲解,对训练组织模式、管制指挥模式有了进一步认识。在东灯光站,全体党员实地参观了电力人员的工作环境,学习了解了他们的日常工作。全体党员实地观摩了场务工作人员的日常工作,更直观地认识到驱鸟、割草工作对航空安全的重要性。一架架航班和训练飞机频繁起降,全体党员切身感受到分院两项主业的迅猛发展劲头。

实地参观学习后,全体党员在办公楼二楼大会议室学习了1月18日分院开飞动员大会和1月23日分院党委扩大会精神,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,学习了刘立云在全国高等学校办公室主任会议上的讲话精神。会议还向全体党员通报了年度支部考评和党员民主评议情况,传达了分院2018年度航空安全责任书兑现奖的发放说明。

分院党委副书记、纪委书记张鹰列席学习。分院党委副书记(主持工作)范军在发言中讲到,进入新学期,机场改制和分院+战略等工作箭在弦上不得不发,此次学习深入基层倾听一线声音,突出了政治学习和教育,突出了党性锻炼,结合了各职能部门党小组的工作实际,学习成果较为明显。


[上一篇]公安分局组织开展控制区证件安全.. [下一篇]凝心聚力 快乐成长
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900