借得春风好扬帆

[ 来源:航空站运输科 | 时间:2019-03-07 | 浏览:254次 ]



(本网讯 李华荣 张靖珠报道)3日,运输科召开全体党员干部、值班经理大会。副院长熊良建、航空站站长田凤东,副站长张景林参加会议。

会上,对春运期间运输支部开展的“真情服务迎春运,忠诚担当保平安”活动进行总结,并表彰了先进班组及个人;宣读了2019年支部工作计划,签订了安全目标责任书。科长闫迪同志对下一步工作进行布置并提出要求。副院长熊良建提出:冯正霖局长在两会中强调,我们始终坚持在民航工作中守住安全底线和提升服务品质。今年是民航服务质量提升年,洛阳机场也要提升自身形象。一是提升洛阳机场在局方心目中的形象,安全管理放到首位;二是扭转机场在旅客心目中的形象,继续坚持真情服务、改进措施;三是转变机场在航空公司心中的形象,为机场发展带来更多机遇;四是提高整体形象,补短板,找瑕疵。从候机楼环境卫生,员工仪容仪表、语言表达、微笑服务等多方面优化自身,做到环境美,仪表美,态度美,语言美。

人勤春早,借得春风好扬帆。运输科将以分院党委2019年工作要点为指引,发挥党员的带头作用,激发全员能动性,撸起袖子加油干,为单位发展贡献力量。

 


[上一篇]公安分局开展交通违法专项整治行动 [下一篇]飞行九大队:强化“三基”建设从教..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900