致敬妇女节还在一线奋斗的民航女花——付小蓉

[ 来源: | 时间:2019-03-08 | 浏览:216次 ]


(本网讯 张帅 摄影报道)谁说女子不如男,女子能抵半边天。有这样一群奋斗在航空线上的“铿锵玫瑰”,她们在生活中温柔感性,在工作中却严肃认真。她们以女性特有的坚韧和勇敢,坚守岗位,默默付出。洛阳分院的管制员付小蓉便是其中一位,在妇女节所有女性都还在享受节日祝福时,她用不输男儿的责任心,坚持工作,在自己的岗位上诠释着责任与担当,为民航安全事业不断奋斗。

雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌? 这是付小蓉的真实写照。作为洛阳分院的管制人员,为了航空事业的安全发展,付小蓉同志不辞辛苦、任劳任怨、尽职尽责,始终在民航一线奋斗着。

作为女性,您巾帼不让须眉,我们民航的女神——付小蓉同志,今天是您的节日,理应得到祝福:愿您如花,笑靥动人;愿您如诗,隽永迷人,愿您芳华自在,笑脸长存!


[上一篇]服务公司举行消防应急疏散演练—.. [下一篇]离退休老同志观看学院改革开放40..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900