服务公司举行消防应急疏散演练——-居安思危 防患未然

[ 来源:航空站 | 时间:2019-03-12 | 浏览:261次 ]


(本网讯 刘文英 摄影报道)  为切实做好服务公司新“三防”安全工作,实现“百日安全”竞赛活动目标,昨天下午服务公司组织全体员工在餐厅进行了消防应急疏散演练。

此次疏散演练,采用实战方式:面对火情,员工们手提灭火器,在杨磊警官的指导下,按照“提、拉、握,压”的程序,快速打开灭火器把火扑灭。这一过程,员工们体验到了打开灭火器灭火的真实感受,克服了以往的恐惧心里。在随后的应急疏散过程中,员工们猫腰捂着口鼻以自救、她救的方式,快速奔向大门口逃生,整个演练紧张而有序。

演练结束后,杨警官对演练过程进行了认真的点评,对员工们沉着勇敢的表现给予肯定,对一些细节的掌握给予指导。随后又讲解了日常工作、生活中如何识别暴恐现象和应采取的安全防范措施。

此次演练,员工们积累了“灭火”、“疏散”、“防恐暴”应急处置和防范知识,提高了安全防范能力,为公司消防安全工作建设储备了丰富的理论知识和实操经验。


[上一篇]飞行九大队植树节的清晨   [下一篇]致敬妇女节还在一线奋斗的民航女..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900