空管站:有计划有目标地开展安全风险管理

[ 来源: | 时间:2019-03-20 | 浏览:282次 ]


(本网讯 吴汉青 摄影报道)初春时节,民航将迎来今年的第一次大换季,洛阳北郊机场周航班量预计增加23班。航班的增加在方便旅客出行的同时,也给空中交通管制带了新的挑战。

3月18日,洛阳分院空管站在空管站二楼会议室召开安全形势分析会,班台组长以上干部悉数参加,会议由空管站副站长郭虎道主持。

安全风险管理(SRM)一直是空管站高度重视并坚持改进的首要工作,空管站已制定了相应的安全管理制度。在每月固定日期召开安全形势分析会,下属四个科室负责人分别向站里汇报安全风险管理月报和月度安全形势分析计划,提出工作中发现的风险源和问题,报告风险处理和问题解决情况。空管站站长文智勇对各科室安全管理做出点评,并倡导各科室坚持进行法定自查,有计划有目标的执行安全风险管理,同时要求各科室重视机场航班放行正常率,努力完成洛阳市规划目标。

空管站书记席备战强调,无论何时,党员干部一定要加强作风建设,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,狠抓实干只争朝夕。并希望在航班换季工作量加大之际,全站上下可以团结一致,众志成城,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


[上一篇]公安分局对站区交通设施进行维护 [下一篇]气象台支部开展“爱祖国、爱家乡..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900