“6S”精准管理进航材 营造整洁和谐库房环境

[ 来源: | 时间:2019-03-21 | 浏览:350次 ]


(本网讯 张培 李合芳 鲁明昱 摄影报道)为营造整洁、和谐的库房环境,更加充分合理地使用航材库房,结合6S库房精准管理的要求,3月19日下午,航材科对库房进行了例行卫生清理。

简短明确的分工后,大家积极地投入到工作当中。本次卫生清理的主要区域是一楼库房,其中钢材库的清理工作量最大,死角较多,进行了重点清理。大家不怕脏不怕累,分工合作,经过2个多小时的辛勤劳动,使库房焕然一新。

整理整顿天天做,清扫清洁时时行。开展库房卫生清理工作,以点带面,坚持航材工作严谨、有序的作风,为日常工作营造了干净、整洁、便利的环境。


[上一篇]粗心旅客“丢戒指” 细心民警“.. [下一篇]公安分局对站区交通设施进行维护
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900