公安分局组织开展“清明祭英烈不改忠诚魂”主题党日纪念活动

[ 来源: | 时间:2019-04-04 | 浏览:444次 ]


(本网讯 高志朋 图文报道)为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬革命前辈、公安英烈精神,进一步凝聚警心、鼓舞斗志,按照公安部政治部和民航局公安局《关于在清明节期间组织开展公安英烈纪念活动的通知》文件精神,4月4日上午,分局组织全体民警到洛阳烈士陵园开展纪念活动。

在纪念碑前,分局民警脱帽向革命烈士纪念碑三鞠躬,随后依次缓步走到烈士碑前献上一只只洁白的菊花,表达对英烈深切的缅怀。在英烈名录墙前,分局支部书记张学生同志带领大家庄严宣誓,重温入警誓词,并号召全体民警要不忘从警初心,牢记神圣使命,切实增强责任意识,提高政治站位,全力确保机场安全稳定,以优异成绩迎接新中国成立七十周年。行程虽短,追忆永存,通过此次纪念活动,激发了同志们对英烈的崇敬之情,从而更加珍惜由无数革命先烈用鲜血和生命换来的幸福生活,切实增强了分局民警干事创业的历史责任感和使命感,同志们纷纷表示,要秉承先烈遗志,奋发有为,矢志不渝做民航公安保卫事业的建设者和捍卫者。


[上一篇]空管站管制室:助力空中援手 共保.. [下一篇]成长之路 照见和谐
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900