飞行九大队开展空域更换宣贯

[ 来源: | 时间:2019-04-08 | 浏览:238次 ]


(本网讯 张帅 摄影报道)空域结构优化对洛阳分院飞行训练的发展意义重大。4月8日,洛阳分院飞行九大队全体教员在机务综合楼二楼讲评室开展空域更换宣贯。针对最近洛阳分院所划分空域的变动情况,详细介绍了空域结构调整方案,重点讲解了航路航线以及空域进出方法、运行注意事项和运行协调程序。

此次空域更换对空域进行了名称变换,此次宣贯对优化和增添的8个新空域进行详细讲解,并强调了各个空域与航班以及空军活动的关系,对空域中需要注意的事项进行提醒。

此次空域结构调整幅度大、涉及范围广,此次空域更换讲解对于飞行九大队深入了解方案、有序组织运行、确保飞行安全顺畅意义重大,同时也进一步增进了训练飞行对民航和军航的了解,有利于在实施中更好的协调配合。


[上一篇]飞行六大队开展第一届趣味运动会 [下一篇]空管站管制室:助力空中援手 共保..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900