飞行六大队开展第一届趣味运动会

[ 来源: | 时间:2019-04-09 | 浏览:437次 ]


(本网讯 学生记者 段铖展 张玉潇 摄影报道 为了丰富飞行大学生的文化体育生活,提高身体素质和健康水平,培养学生的团队协作意识和能力3月28日下,洛阳分院飞行六大队开展了第一届趣味运动会。

本次运动会设置了“两人三足”、“无轨电车”、“智传呼啦圈”、“摸石头过河”、“袋鼠跳”、“爱滴魔力转圈圈”、“贪吃蛇”等项目,将娱乐与竞技相结合,充分调动了学生们的积极性与参与度。

比赛过程中,同学们团结协作,奋勇争先。教员们也毫不示弱,亲自上场体验与学生们一起游戏的快乐。在充满欢乐的各单项奖积分项目结束后两个中队之间又开展了一场中队总动员的友谊赛较量,两边的同学们在紧密配合的旋转中冲刺,拼尽全力,更是展现出飞行学员们敢拼敢闯,同甘共苦的精神品格。

此次比赛旨在引导师生养成积极向上的健康生活方式,加强彼此之间的交流和沟通,以更饱满的热情投入到学习、生活和工作中。



[上一篇]飞行六大队组织空域调整学习宣贯 [下一篇]飞行九大队开展空域更换宣贯
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900