飞行六大队组织空域调整学习宣贯

[ 来源: | 时间:2019-04-09 | 浏览:319次 ]


(本网讯 王民 摄影报道)4月8日,飞行六大队组织全体教员开展教学法研讨,集中学习宣贯洛阳机场空域调整后的飞行方法和注意事项。

研讨会上,教员们积极参与互动讨论,不时提出问题或建议。大队领导对各个空域进出方法、注意事项进行了讲解,提醒一定要防止飞错空域、防止飞出空域、防止调错基准面、防止飞错高度,并特别就防相撞工作做了三点要求:一是自己的指令不要听错,二是注意监听无线电,三是加强目视观察。

安监部负责人参加了研讨会,提出一要杜绝飞错飞出空域,二要在空域里控制好位置,多观察地标,多总结积累。

洛阳机场此次空域调整幅度大、涉及范围广,作为空域调整后的首飞大队,飞行六大队全体教学员准备充分,通过研讨和作业,明晰了新空域飞行方法和注意事项,为新空域顺利使用夯实了安全基础。

据悉,在集中宣贯前,大队就给学生布置作业,要求所有学生拿到新空域图后,必须独立完成地图作业,按小组收齐交带飞教员检查,然后在小组进行讲评,统一飞行数据。


[上一篇]飞行九大队利用待命时间组织年轻.. [下一篇]飞行六大队开展第一届趣味运动会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900