飞行九大队利用待命时间组织年轻教员学习

[ 来源: | 时间:2019-04-09 | 浏览:160次 ]


(本网讯  张永朋/学生记者王加鹏 图/文报道)4月8日下午,由于大风天气的原因,飞行九大队的飞行训练暂停待命,为提高教员专业水平,激发工作思路,加强文化修养,提升整体素质,使教员更好的胜任飞行教学,大队利用待命时间组织年轻教员在大队会议室学习训练大纲,运行手册,飞行手册。

学习过程中,教员们热情高涨,针对训练大纲,运行手册,飞行手册方面知识,踊跃发言,积极讨论交流。整个学习过程轻松活泼,既有理论分析又有生动的案例,具有很强的实用性,不仅学到了知识、开拓了思路、增长了本领,而且通过参加此次学习,提升了自身飞行技巧和能力,对提升自身业务技能、沟通能力等方面将起到十分积极的作用。

习近平总书记曾指出:“知是基础、是前提,行是重点、是关键,必须以知促行、以行促知,做到知行合一。” 面对新时代的新变化、新要求、新精神,教员们必须不断强化学习飞行知识的积极性和主动性,力争通过不断学习,使大队每位教员都能够学有所悟、学有所获,增长知识,提高飞行教学水平,使自身的综合素质、业务能力有一个新的提高,将飞行训练工作推向新的高度。

学习后,大家纷纷表示,虽然学习时间短,但效率高、收获大,各位教员提出的问题以及经验从理论到实践,从宏观到微观,既有理论高度,又有实践深度,帮助大家准确把握了飞行教学的新要求、新思路、新举措,开阔了视野,进一步增强了做好新一年飞行教学工作的信心和决心。



[上一篇]弘扬劳动精神 践行全员育人 [下一篇]飞行六大队组织空域调整学习宣贯
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900