机务四队开展新进人员飞机除防冰培训

[ 来源:机务部 | 时间:2019-04-24 | 浏览:168次 ]


(本网讯 张誉凡 摄影报道)4月19日,机务四队针对新进人员组织开展了飞机除防冰培训。

机务四队委托张誉凡同志为新进人员进行了相关培训。他详细地讲解了除冰车操作的要领和方法,以及针对不同机型和不同结冰情况下的应对方法和注意事项;并着重强调了在除防冰工作中安全的重要性,包括操作过程中的人身安全和飞机安全。理论讲解结束后,组织所有新进人员逐个上车操作,将理论与实践相结合。

经过这次培训和实作操练,新进人员已较为熟练地掌握了除冰车的操作方法,对民用航空器除防冰工作也有了深入认识,从而提前为今年冬季运输航班和训练飞机除防冰工作不断夯实安全基础。







[上一篇]货运室新特种车辆添置就位 [下一篇]公安分局组织开展主题党日活动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900