平安机场我守护 武装巡逻显忠诚

[ 来源: | 时间:2019-04-30 | 浏览:293次 ]


  (本网讯 周新乐 摄影报道) “检查装备,整理着装……”,伴随着指挥员一声令下,5名手持警棍盾牌全副武装的安保队员穿戴整齐迈着坚定的步伐,按照巡逻路线投入到了一天的武装巡逻工作中。

   根据公安分局工作部署,为确保“一带一路”高峰论坛期间洛阳机场的安全,自接到任务起,安保大队一方面对照分局要求,高度重视,精心组织,早做动员,克服人手不足的实际困难,取消队员外出休假,从各班抽调专人,按照早、中、晚3个高峰时段分3班进行,妥善调配巡逻力量,保证了巡逻工作的正常进行;另一方面结合工作实际,多次组织参战人员开展安全教育、理论培训和警务技战术的培训工作,有针对性的提高人员业务知识和处突技能,通过以上方法进一步提高全体队员的思想认识,有效提高应对突发事件的处置能力;第三,加强监督检查,严格落实各项绩效考核措施,形成合力。队内严格落实安保大队生活制度,严格工作纪律开展监督检查,积极谋划将武装巡逻工作纳入队员的月度绩效考核工作中,调动了大家工作热情和积极性。

   论坛期间安保大队共计开展武装巡逻21人次,出动巡逻人员123人次,安排南、北门警卫共计检查进出院区人员249人次、车辆145辆,阻止进入院区人员264人次、车辆252辆,油库警卫检查进入库区人员6人次,车辆6辆,阻止无关人员进入油库13人次,车辆25辆,安全高效的完成了安保任务。下一步安保大队将以此次安全保障为契机,苦练基本功,不断总结经验,力求工作再上新台阶,以实际行动决战决胜70周年国庆安保工作,向新中国成立70周年华诞献礼。

  

  


[上一篇]飞行六大队进行云执照宣贯 [下一篇]货运室新特种车辆添置就位
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900