飞行六大队进行云执照宣贯

[ 来源: | 时间:2019-05-10 | 浏览:76次 ]


(本网讯 王民 学生记者杨涛 摄影报道)5月8日,为落实学院飞标处对云执照录入要求,飞行六大队在阶梯教室对全体教学员进行《关于加强云执照电子飞行经历管理的通知》集中宣贯。

六大队相关负责人就通知中提及的“带飞时间和机长时间混淆、特技时间(含螺旋训练时间)不足、仪表经历时间不足、云执照和训练系统经历时间、飞行性质不同、练习器经历不足等”错误,提醒所有教学员务必将自己的云执照按文件要求仔细录入,尽快将错误按规定修改,并进一步向全体教学员强调了细心做事的重要性。

“作为确定的人,现实的人,你就有规定、就有使命、就有任务,至于你是否意识到这一点,那是无所谓的。”云执照的录入、核对、确认,每一步都不能掉以轻心,每一步都得负责任。

时值“5.12”临近,大队还进行了“全国防灾减灾日”宣传教育,结合近期天气特点和住宿条件,进一步学习消防安全“四懂四会”,强调大队经常性组织紧急疏散撤离的意义。


[上一篇]公安分局联合地方公安查获一名逃犯 [下一篇]平安机场我守护 武装巡逻显忠诚
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900