飞行六大队进行“当代民航精神进校园”宣传教育

[ 来源: | 时间:2019-05-10 | 浏览:246次 ]


本网讯 学生记者 张炜谦 杨涛 摄影报道)5月8日,飞行六大队组织全体教学员在阶梯教室进行“当代民航精神进校园”宣传教育。

为使宣传收到成效,大队制作了PPT,相关负责人对当代民航精神做了详细阐述,同时解释了“践行一个理念、推动两翼齐飞、坚守三条底线、完善三张网络、补齐四个短板”的民航“12334”发展战略框架体系。

通过宣讲,同学们明白了作为“准民航人”,要切实将自身成长与国家发展结合到一起。弘扬和践行当代民航精神,是为祖国完成“两个一百年”奋斗目标的不竭动力和精神支柱。

宣传教育结束后,大队还举行了“五四”表彰颁奖仪式,对学院及分院优秀团干部、团员、学习之星和分院首届“鹏翼杯”摄影大赛的获奖选手进行颁奖,并希望同学们不忘初心,砥砺前行,在锻炼好自身飞行技术的同时,在思想和精神方面都能获得充足成长,成为一名合格的当代飞行大学生。


[上一篇]公安分局团支部积极开展“五四”.. [下一篇]公安分局联合地方公安查获一名逃犯
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900