飞行九大队开展飞行四个阶段检查工作

[ 来源: | 时间:2019-05-20 | 浏览:222次 ]


(本网讯 张永朋 摄影报道)5月16日,在九大队执行下午场飞行任务中,大队领导深入一线对飞行四个阶段工作的落实进行了检查。

在此次检查中,大队领导参与了各个飞行小组的飞行前讲评,并对讲评内容做了充分的记录,对每个小组飞行预先准备和飞行直接准备有了深刻的了解,有利于监督教员讲评工作的实施,提高飞行教学的综合素质,提升业务工作能力和水平。

飞行是一个特殊的行业,对于安全容不得半点马虎。对于飞行四个阶段必须要做扎实。大队领导强调在每天飞行训练之前的讲评中,除了对飞行相关的天气情况外,必须仔细检查飞机,并进行安全预想教育和隐患排查工作,保证飞机可以安全飞行。大队领导以身作则,亲自和学生一起进行绕机检查,为学生们做了表率,有利于飞行学员养成认真、严谨、细心的好习惯,为其今后的安全飞行打下坚实的基础。


[上一篇]公安分局开展联合执法行动 [下一篇]飞行九大队开展安全教育及教学法..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900