运输科召开法定自查宣讲会议

[ 来源: | 时间:2019-05-21 | 浏览:199次 ]


   (本网讯 李华荣 秦岩 吴江南 摄影报道)为贯彻落实民航局行业监管模式调整改革工作要求,积极推进法定自查工作开展,贯彻落实中南地区管理局法定自查实施方案精神,5月20日、21日上午,航空站运输科召集客运休息人员,在分院机务四楼召开客运法定自查工作会议。

    会议就当前运输科法定自查工作推进情况向全体客运人员进行宣讲,强化员工对法定自查工作的意义、内容的理解。

    会议中,分管教员对人体器官运输,法定自查检查单等内容做了详细介绍。

    通过本次法定自查工作的宣讲,进一步统一了认识,梳理了开展法定自查工作的思路,解答了关于法定自查工作的疑惑和问题,明确了工作标准和要求,为运输科法定自查工作的全面深入开展奠定了基础。



[上一篇]机务工程部开展“班组长建设” 专.. [下一篇]公安分局开展联合执法行动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900