浓浓端午情 粽香献爱分院人

[ 来源: | 时间:2019-06-10 | 浏览:301次 ]


(本网讯 王越州 报道)6月5日,保障部供应科在端午节来临之际,切实关心教职工生活,为他们奉上浓浓的甜蜜端午祝福,举办了“对标准、争先进、学习工匠精神”为主题的包粽子比赛。

来自机关灶餐厅、空勤餐厅、白案组的全体人员分5个组别进行了角逐。经过和谐快乐的近一个小时比赛,最终空勤一组以单位时间内完成的粽子数量最多和质量最佳,获得了本次比赛的冠军。午餐时间,看着美味可口的肉粽、香甜无比的八宝粽,引得师生员工连连称赞,供应科的工作人员们露出了幸福的微笑。

通过这次比赛,有力地提高了师生员工的获得感和幸福感,供应科的餐食保障水平也得到了有效检验和提高。


[上一篇]气象台开展强对流天气知识培训 [下一篇]机关第三党支部召开全体党员大会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900