飞行九大队开展特殊起落教学法研讨  

[ 来源: | 时间:2019-06-18 | 浏览:324次 ]


    (本网讯 张永朋 摄影报道)进行特殊起落教学法研讨能够有效地提升飞行训练水平,进一步完善教学方法与模式。为更好提高飞行学生在起飞、着陆时处置特殊情况的能力,6月13日,飞行九大队全体教员在机务综合楼二楼大讲评室进行了特殊起落教学法研讨。

    研讨会上,大队领导对特殊起落展开了详细的讲解,指出了其中可能出现的问题与难点,并对需要注意的事项进行了提醒。特殊起落教学训练能够有效提高学生操纵飞机的能力、增强特情处置意识,能够让学员在遇到特殊情况时做到沉着冷静地应对,保障飞行安全。飞行九大队不断强化教员们学习特殊起落相关知识的积极性和主动性,力争通过不断学习,提高飞行教学水平,使大队每位教员都能够学有所悟、学有所获、学有所长,增长知识,将飞行训练工作推向新的高度。

    整个特殊起落教学法研讨会过程中,每位教员都表达了自己的见解,针对特殊起落进行了积极讨论交流,大家结合自身工作积累和实践经验,并将实践与飞行教学相结合,围绕其中出现的问题与难点,积极提出新的教学方法,为大家传递了新的见解与思想,帮助大家准确把握了特殊起落教学的新要求、新思路、新举措,并为后续的飞行训练打下了坚实的基础。


[上一篇] 此刻,风鹏正举 [下一篇]油料科进行消防应急演练
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900