道路施工“阵痛期”,公安分局迎难而上

[ 来源: | 时间:2019-06-24 | 浏览:828次 ]


 (本网讯 刘文龙 图/文报道)机场路西延隧道工程正在紧张施工中,机场西路于6月22日全线封闭,施工封闭期至9月30日。施工期间前往机场的车辆需途径天香牡丹园门前保通路,针对通行路段的变更,公安分局组织警力,加强对违章占道车辆的清理力度,净化通行环境。同时根据道路实际情况,在机场路、平安路、油库路上设置交通指示标志、交通护栏、临时红绿灯,确保车辆安全、有序通行。

  公安分局提醒广大教职员工在道路施工期间,遵守交通法规,服从交通指挥,驾驶交通工具(汽车、电动车、自行车)绕行保通路、平安路,切勿逆行造成道路交通隐患。你在外,平安是家人最大的牵挂,你与他人的平安关系到每一个家庭的幸福。


[上一篇]公安分局组织开展“不忘初心、牢.. [下一篇]机务维护人员平凡的一天
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900