空管站召开仪表着陆系统安全警示响应会

[ 来源: | 时间:2019-07-01 | 浏览:159次 ]


(本网讯 王佳佳摄影报道)6月28日下午,由通导科书记张勇主持召开了空管站对《民航中南局关于加强仪表着陆系统运行风险管控安全警示》的响应自查分析会,安监部人员参与。会上盲降信标台副台长李天白通过PPT演示,对台站规章制度、设备运行情况、监控系统、保护区环境、防雷情况、人员能力和26号盲降老旧运行等方面的自查结果进行介绍。参会人员对26号盲降下滑信标近场参数漂移大和下滑信标电磁保护区B区内存在环场道等问题进行了风险分析,并制定了相应的管控措施。安监科副科长付晓蓉针对安全警示的通知要求和分院领导的批示,对此次本场仪表着陆系统检查提出了指导意见,制定了相应的检查项目,明确了下一步的工作内容。通过此次会议的召开,以行业相关事件为警示,认真查找仪表着陆系统存在的安全风险,制定风险管控措施,对有效控制不安全事件的发生,保障飞行安全提供了有力的支持。

[上一篇]机务部党总支开展“不忘初心牢记.. [下一篇]公安分局组织开展“不忘初心、牢..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900