飞行九大队开展上街机场运行研讨

[ 来源: | 时间:2019-07-12 | 浏览:113次 ]


(本网讯 张永朋 摄影报道)7月7日,飞行九大队领导及全体教员在机务综合楼二楼大讲评室进行了上街机场运行研讨。大队领导详细介绍了上街机场的基本数据和运行环境,重点讲解了运行注意事项和运行协调程序。上街机场的运行可以有效的改善飞行环境,此次研讨会对飞行训练意义重大。

近年来,洛阳北郊机场航班日益增多,本场运行的压力日益增大,飞行安全也受到了一定影响。上街机场的运行可以将本场航班与飞行训练分离开,有效减小频率拥挤度,缓解本场飞行压力,从而提高飞行安全裕度。上街机场的开放,还可以有效提高飞行时间的利用率,进一步提高学生的飞行质量,为他们今后执飞航班打好基础,练好基本功。

上街机场没有导航台,需要纯目视飞行。大队领导详细介绍了上街机场的运行环境,帮助教员熟悉并全面了解新机场。新机场的运行需要教员提前做足功课,牢记机场运行条件,熟练掌握飞行方法,从基础入手,夯实飞行知识,强化飞行技术。要全面了解上街机场的机场细则,对于运行可能出现的问题弄懂弄透,不留疑问、保证安全,对飞行的每个阶段要高标准严要求,对失误零容忍。

在上街机场运行研讨中,大队领导一一解答了教员提出的问题,教员们也积极学习、认真笔记,并对上街机场的运行进行了讨论与交流,为进一步提高教学质量做好准备。教员们还将其与本场相结合,举一反三,开拓视野,为之后上街机场的运行做好铺垫,打好基础。


[上一篇]南阳机场公安到洛阳机场公安分局.. [下一篇]飞行九大队:加强手册学习 落实三..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900