南阳机场公安到洛阳机场公安分局开展警务工作交流

[ 来源: | 时间:2019-07-15 | 浏览:413次 ]


(本网讯 杨磊 吴雨擎 文/图报道)7月12日,南阳机场公安、南阳市公安局反恐支队一行四人到洛阳机场公安分局就机场重点航线反恐信息分析研判、机场地方公安反恐联勤联动体系、机制建设和警务信息化建设等工作进行深入交流。

    分局负责人代表机场公安分局对南阳公安同仁的到来表示欢迎,向客人详细介绍了机场公安分局警务勤务机制,反恐防暴各项工作开展情况,公安信息化建设取得的初步成果。南阳机场公安分局领导对洛阳机场公安分局的热情接待表示感谢,就目前南阳市反恐工作形势,南阳机场改制情况,以及重点关注人群的管理方法经验进行了详细介绍,并希望以后能与洛阳机场公安分局加强沟通交流与情报互享互通。会后,南阳公安同仁现场参观考察了洛阳机场候机楼大厅公安、安检勤务模式和新技术运用情况,查阅了相关反恐防暴工作台账。通过此次交流,互通了两地机场公安反恐防暴工作方法经验,密切了两家机场公安业务联系,为双方更好地服务机场发展大局提供了强有力的保障。



[上一篇]机务工程部:传承红色精神 打造当.. [下一篇]飞行九大队开展上街机场运行研讨
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900