情真意切话家书

[ 来源: | 时间:2007-12-12 | 浏览:2766次 ]


情真意切话家书

(本网讯  杨文静报道)传统的“鸿雁传书”和“家书抵万金”的情感表达方式,被日益发展的高科技通信方式所取代,现代人已习惯了电话、短信、电邮的快捷方便,近日运输分会女工在学院及分院女工委写“一份安全家书”的活动倡导下,积极行动起来,以她们独特的视觉,饱蘸情感的笔触,完成了十多篇安全家书。她们用真挚的情感表达了对父母、对爱人、对孩子的无限牵挂、爱恋和嘱托,多角度诠释了安全在她们心中的份量和希望家人能够平安健康的真挚情感。此次活动,既为女工展示丰富的内心世界提供了平台,也让组织更加了解女工的所思、所想,为今后做好女工工作找准了切入点。

[上一篇]飞行六大队党总支民主生活会 [下一篇]精读胡总书记讲话全文,深入学习..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900