运输科货运室开展行业安全大检查排查教育活动

[ 来源: | 时间:2019-08-29 | 浏览:220次 ]


(本网讯 李华荣 闫迪 秦岩 报道)829日,运输科货运室及银燕公司职工利用中午航班间隙时间,在候机楼二楼召开全体会议,开展行业安全大检查排查教育活动。

活动以扎实做好货运安全生产工作,提升装卸工作管理效能,确保平安货运持续发展为主题。结合货运室实际情况及当前行业安全形势,重点学习领会20191646号民航明传电报《关于进一步做好装卸管理工作的通知》中,关于进一步明确职责与分工、进一步优化信息传递流程、进一步完善装卸管理程序、进一步落实风险防控措施、进一步开展人员培训与作风建设、进一步加大监督检查力度的相关规定。

活动紧密围绕“防风险、保安全、迎大庆”的工作主线,查找安全风险,做好风险防控。从加大货物收运检查力度和机坪装卸作业管理两方面开展宣贯和教育,层层落实岗位责任,排查薄弱环节,加大安全监督,杜绝行为差错。

通过本次活动,货运室及银燕公司参会职工,对严格落实李健副局长“三个必须”、“四个关系”、“四个最”的讲话精神指示要求,有了更加明确而具体的认识。进而以最饱满的热情和责任感投入到工作当中,以最优秀的成绩,迎接中华人民共和国70周年大庆。


[上一篇]油料科通过危险化学品从业单位安.. [下一篇]飞行九大队开展质量分析
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900