安检护卫部开展“牢记使命迎大庆,忠诚担当保平安”活动

[ 来源: | 时间:2019-10-08 | 浏览:206次 ]


本网讯(李亚 王承悦 报道2019年9月12日下午,洛阳北郊机场安检护卫部在技培室召开全体党员干部大会,布置开展“牢记使命迎大庆,忠诚担当保平安”活动。洛阳北郊机场党委副书记(主持工作)席备战同志,洛阳北郊机场副总经理田凤东同志参加了会议。会上党组织负责人李华荣同志宣读了安检护卫部开展“牢记使命迎大庆,忠诚担当保平安”活动的内容,并提出要求。安检护卫部部长张景林同志对下一步工作及迎大庆期间的安保措施进行了具体安排。北郊机场副总经理田凤东同志提出了几点要求。一是在大庆期间要保证绝对安全,严格工作标准摆正工作姿态;二是人身检查岗位无差别从严检查,X光机操机员能力符合岗位要求配备;三是机坪监护人员加强廊桥、弦梯口、远机位监护工作;四是道口严格岗位操作标准加强酒精测试设备的配合使用。洛阳北郊机场党委副书记(主持工作)席备战同志强调,安检工作是空防安全的最后一道关口,应保持良好的工作势头,内紧外松,合理安排勤务做到在岗人员有资质有能力,做到无差别从严检查,新班子成立伊始应尽快磨合,真抓实干,认真工作,积极作为,为新中国成立70周年保驾护航。


[上一篇]安检护卫部召开等级响应动员会 [下一篇]气象台组织便携式气象仪应用应急..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900