安检护卫部召开等级响应动员会

[ 来源: | 时间:2019-10-08 | 浏览:187次 ]


本网讯( 李亚 孙婉琪 报道)根据北郊机场对安保等级的具体要求。9月15日早7:30,秋雨瑟瑟。北郊机场安检护卫部当日勤务人员在一号道口召开国庆安保等级启动誓师动员大会。会上,部长张景林、党组织负责人李华荣进行了全面动员部署,提出要求。一、提高思想认识,政治站位,使命在心,责任在肩。践行“四个意识”,“两个维护”;二、严格落实等级响应各项措施要求;三、严格组织领导,坚持干部双岗带班,严格落实岗位责任制;四、严格落实请示汇报、信息通报制度;五、严格落实督查、问责;六、共产党员、共青团员、各级干部要模范带头,发挥先锋作用。站稳立场,守住底线。在工作中以强烈的责任担当,饱满的精神状态,高昂的战斗意志,坚决完成各项勤务的安保任务。 

安全责任重于泰山。在接下来的工作中,我们将以最强担当,最高标准,最严要求,最实措施,坚决打赢国庆70周年大庆安保攻坚战。


[上一篇]安检护卫部召开“不忘初心 牢记使.. [下一篇]安检护卫部开展“牢记使命迎大庆..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900