空管站管制室参加河南省森林消防航空护林空域使用协调会议

[ 来源: | 时间:2019-11-11 | 浏览:139次 ]


(本网讯 李登辉 摄影报道)为扎实做好河南省2019-2020年度冬春森林消防航空护林任务航管保障工作,确保任务安全顺利实施,118日,空军武汉基地参谋部航气处在郑州组织召开了河南省森林消防航空护林空域使用协调会议。

全河南省军民航相关单位及部分政府职能部门共同参加了此次会议,空管站站长文智勇作为分院代表参加了会议。

会上,各与会代表就新航季航空护林飞行保障事宜进行了探讨与磋商,认真研究了任务空域使用需求,明确了飞行计划申请、协同通报、飞行指挥等相关工作内容。此次会议作为新一轮航班换季后的首次军民航协调会,分院空管站管制室非常重视,积极响应会议精神,协调配合、制定指挥方案并加强了应急预案工作。

航空护林,利国利民,确保航空护林安全高效,管制室责无旁贷,保障护林安全就是保卫我们的绿水青山。

 

[上一篇]空管站:管制情报工会顺利举办职.. [下一篇]机关第一党支部开展主题党日活动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900